Die SanktVinzenzStiftung ist seit 1. Jänner 2010 Eigentümerin der Vinzenz Gruppe Krankenhausbeteiligungs- und Management GmbH und der Vinzenz Gruppe Service GmbH mit sämtlichen Beteiligungen.
Die Vinzenz Gruppe ist ein Verbund von Ordenskrankenhäusern und anderen Gesundheitseinrichtungen. Die Unternehmen der Vinzenz Gruppe Service erbringen Dienstleistungen in erster Linie für Gesundheitsunternehmen; sie sind gewinnorientierte Nebenbetriebe, die es der Stiftung ermöglichen, ihren gemeinnützigen Zweck zu erfüllen.
Die Akademie_SanktVinzenzStiftung ist eine Bildungseinrichtung für Fort- und Weiterbildung. Sie wird von der Stiftung als Trägerorganisation selbst betrieben.

>>> Vinzenz Gruppe | >>> Vinzenz Gruppe Service | >>> Akademie_SanktVinzenzStiftung